ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Одним из основных направлений работы ЧОУ является сохранение и укрепление здоровья детей. Перед коллективом поставлена задача – создание оптимальных условий, обеспечивающих охрану и укрепление физического и психического здоровья детей, сохранение и поддержание их индивидуальности, приобщение детей к ценностям здорового образа жизни.
    В учреждении организована работа по обеспечению безопасности участников образовательного процесса, в соответствии с: Правилами внутреннего трудового распорядка, должностными инструкциями, инструкциями по охране труда, по ГО и ЧС,по пожарной безопасности:
    Обеспечение безопасности участников образовательного процесса ведется по направлениям: обеспечение охраны жизни и здоровья воспитанников; обеспечение охраны труда сотрудников ЧОУ; пожарная безопасность;предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций; антитеррористическая защита.
    Работают комиссии по охране труда и по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Инструктажи с сотрудниками проводятся 1 раз в полгода, фиксируются в журнале учета инструктажа на рабочем месте.
    Большинство сотрудников прошли обучение «Оказание первой помощи».



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
  • Питание в организации не предусмотрено.